Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир» — трейлер исекая о парне, который хочет жить как рыцарь, но он скелет

«Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир» — трейлер исекая о парне, который хочет жить как рыцарь, но он скелет

«Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир» — трейлер исекая о парне, который хочет жить как рыцарь, но он скелет
Официальный аниме «Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир» (Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu) представил новый трейлер и сообщил дату премьеры — апрель 2022 года.

Главный герой заснул, играя в видеоигры... а когда проснулся, обнаружил, что попал в игровой мир. Да не просто попал — теперь он стал своим аватаром из игры — рыцарем максимального уровня. Но хуже всего то, что внешний вид нашего героя при переносе в новый мир изменён на специальный скин «Скелет». Он решает жить, не привлекая к себе внимания, но разве может рыцарь пройти мимо, когда прямо на его глазах творятся злодеяния?

Сценарист Энки Хакари пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с октября 2014 года. Издательство Overlap выпускает ранобэ с иллюстрациями художника KeG с июня 2014 года. Девятый том вышел 25 марта 2019 года. Также у ранобэ есть манга-адаптация.
Похожие статьи:
Дата публикации: 22-01-2022, 07:56, Автор: Joker, Просмотров: 87, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль