Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Невеста чародея: Мальчик с Запада и Рыцарь горного тумана» — новый трейлер и сэйю OVA-эпизодов

«Невеста чародея: Мальчик с Запада и Рыцарь горного тумана» — новый трейлер и сэйю OVA-эпизодов

«Невеста чародея: Мальчик с Запада и Рыцарь горного тумана» — новый трейлер и сэйю OVA-эпизодов
Официальный сайт OVA-трилогии «Невеста чародея: Мальчик с Запада и Рыцарь горного тумана» (Mahoutsukai no Yome: Nishi no Shounen to Seiran no Kishi) представил новый трейлер и двух новых персонажей. OAD будут прилагаться к ограниченными изданиями 16-го, 17-го и 18-го томов манги. 16-й том выйдет 10 сентября, 17-й и 18-й тома выйдут 10 марта и 10 сентября 2022 года соответственно. Сюжет для эпизодов напишет автор манги Коре Ямадзаки. Аниме создаётся на новой студии Kafka.

Действие развернётся незадолго до поступления Чисе в колледж. Начинается всё с того, что к Чисе и Элаясу заявляется Спригган и рассказывает о новой странной Дикой Охоте. Ещё одним важным героем станет мальчик по имени Габриэль, который устал расставаться с друзьями и постоянно жить в незнакомой среде... Вскоре он откроет для себя мир магии.

Первый сезон аниме «Невеста чародея» из 24 серий выходил в октября 2017 по март 2018 года. С сентября 2016 по сентябрь 2017 года выходила трилогия-приквел «Невеста чародея: Человек, который ждёт звёзды», её эпизоды прилагались к ограниченными изданиями 6-го, 7-го и 8-го томов манги.

Коре Ямадзаки публикует мангу в журнале Monthly Comic Blade с ноября 2013 года, а с сентября 2014 года манга издаётся в журнале Monthly Comic Garden. 15-й том вышел 10 марта. По состоянию на март 2020 года тираж манги составил 6,5 миллионов копий.
Похожие статьи:
Дата публикации: 11-06-2021, 08:02, Автор: Joker, Просмотров: 85, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль