Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью

«Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью

«Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью
На ивенте Overlap Bunko 8th Anniversary было анонсировано телевизионное аниме «Паладин издалека» (Saihate no Paladin). Сериал начнёт выходить в октябре. На открывшемся сайте проекта уже доступен тизер, а также авторский состав и сэйю основных персонажей.

В мёртвом, давно разрушенном городе, расположенном вдали от цивилизации, живёт единственный человеческий детёныш. Его зовут Уилл, а растят его три живых мертвеца: душевный воин-скелет Блад, грациозная жрица-мумия Мэри и капризный колдун-призрак Гас. Эти трое искренне любят мальчика и учат всему, что знают сами. Но однажды Уилл начинает задаваться вопросом «Кто я?». Ему предстоит узнать тайны далёкой страны мертвецов, раскрыть секреты прошлого нежити, познать любовь и милость добрых богов и ярость и безумие злых. И лишь испытав это всё, он сделает первый шаг на пути к тому, чтобы стать паладином.

Сценарист Каната Янагино пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с мая 2015 года. Издательство Overlap выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Кусусаги Рин с марта 2016-го. Четвёртый том вышел 25 сентября 2017-го. В данный момент выход ранобэ приостановлен из-за болезни автора. Также у ранобэ есть манга-адаптация.
Похожие статьи:
Дата публикации: 22-04-2021, 07:55, Автор: Joker, Просмотров: 64, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль