Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Детектив уже мёртв» — первый трейлер, где детектив вполне жив

«Детектив уже мёртв» — первый трейлер, где детектив вполне жив

«Детектив уже мёртв» — первый трейлер, где детектив вполне жив
На ивенте Kadokawa Light Novel Expo 2020 показали первый трейлер телевизионного аниме «Детектив уже мёртв» (Tantei wa Mou, Shindeiru.). В аниме будет экранизирована арка «Воспоминания» (Tsuioku-hen), что соответствует первым трём томам оригинального ранобэ. Сериал начнет выходить в июле.

Кимихико Кимидзука — ученик старшей школы и бывший помощник детектива по имени Сиеста. Они познакомились три года назад на высоте 10 тыс. метров в угнанном самолёте. В течение последующих трёх лет эти двое не раз отправлялись в опасное путешествие, а закончилось всё смертью Сиесты. Оставшись один, Кимихико изо всех сил пытается вернуться к нормальной жизни, пока не появляется девушка, необъяснимо похожая на Сиесту...

Сценарист Nigojuu и иллюстратор Umibouzu выпускают серию ранобэ с ноября 2019 года. 4 том вышел 25 ноября 2020 года. Общий тираж ранобэ составляет 250 тыс. экземпляров. В 2019 году работа получила награду от импринта MF Bunko J за лучший дебют. В рейтинге «Это ранобэ великолепно!» за 2021 год серия заняла четвёртое место в категории бункобонов.
Похожие статьи:
Дата публикации: 12-03-2021, 07:51, Автор: Joker, Просмотров: 59, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль