Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун» — аниме, в котором девушка предлагает парню сыграть в игру

«Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун» — аниме, в котором девушка предлагает парню сыграть в игру

«Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун» — аниме, в котором девушка предлагает парню сыграть в игру
Официальный сайт аниме «Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун» (Jaku Chara Tomozaki-kun) показал первый трейлер, представляющий главных персонажей. Аниме выйдет в зимнем сезоне 2021 года.

Айдол-группа DIALOGUE+ исполнит опенинг и эндинг сериала. Песня для опенинга называется Jinsei Easy?, а для эндинга — Ayafuwa Asterisk.

Фумия Томодзаки считает себя «низшим уровнем», в жизни у него нет никаких выдающихся качеств, кроме одного: он является лучшим игроком в Atafami во всей Японии. Однажды второй в рейтинге игрок предлагает встретиться. Томодзаки испытывает потрясение, выяснив, что этот игрок — не кто иной, как его одноклассница, имеющая в реальной жизни «уровень Бога», умная и красивая Аой Хинами. Хинами решает помочь Томодзаки преобразить его реальную жизнь, чтобы соответствовать онлайн-персонажу.

Сценарист Юки Яку и иллюстратор Fly выпускают ранобэ с мая 2016 года. На данный момент вышло десять томов, восемь из которых относятся к основной истории. Том под номером 8.5 вышел 17 апреля. Ранобэ с завидным постоянством попадает в рейтинг Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!»), 8-е место в рейтинге в 2017-м, 7-е место — в 2018-м и 3-е место — в 2019 и 2020 годах. С декабря 2017 года в журнале Gangan Joker выходит манга-адаптация Jaku-Chara Tomozaki-kun Comic.
Похожие статьи:
Дата публикации: 19-10-2020, 08:02, Автор: Joker, Просмотров: 35, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль