Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Сатана за работой!» — второй трейлер и дата выхода второго сезона

«Сатана за работой!» — второй трейлер и дата выхода второго сезона

«Сатана за работой!» — второй трейлер и дата выхода второго сезона
На ивенте Dengeki Bunko Winter Festival Online 2021 был показан новый трейлер аниме «Сатана за работой! 2» (Hataraku Maou-sama! 2). Премьера сериала состоится в июле 2022 года. Загадочную девочку, появившуюся из яблока, — Алас Рамус озвучит Хина Кино (Ханако Хонда в сериале «Развлекательные развлечения», Саяка Итоми в сериале «Жрицы-мечницы»). В остальном все сэйю вернутся из первого сезона, а вот команда авторов претерпела серьёзные изменения: у сериала новый режиссёр, дизайнер персонажей и студия.

Повелитель демонов по имени Садао (или Сатана) вот-вот завоюет параллельный мир, но, как водится, в последний момент появляется благородная героиня по имени Эмилия, побеждает несостоявшегося властелина мира и изгоняет в Токио наших дней. А так как основная специальность Садао – завоевание мира – оказывается в новых условиях не востребована, то чтобы свести концы с концами ему приходится устроиться на самую низкооплачиваемую работу – в ближайший фастфуд, на полставки. Впрочем, свои наполеоновский планы Сатана не оставляет и на новом месте, и первый шаг – добиться того, чтобы его взяли во всё тот же фастфуд, но уже на полную ставку. А тем временем отважная Эмилия тоже прибывает в Токио, дабы отыскать и добить бежавшего повелителя демонов.

Сценарист Сатощи Вагахара и иллюстратор 029 выпускали комедийное фэнтезийное ранобэ с февраля 2011-го по август 2020 года. Всего было выпущено 27 томов, из которых 21 относится к основной истории. Общий тираж ранобэ превышает 3 миллиона копий. С декабря 2011 года выходит манга-адаптация. 18-й том вышел 21 июня.
Похожие статьи:
Дата публикации: 17-12-2021, 09:08, Автор: Joker, Просмотров: 35, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль