Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Key и другие» — первые подробности аниме-кроссовера по работам студии Key

«Key и другие» — первые подробности аниме-кроссовера по работам студии Key

«Key и другие» — первые подробности аниме-кроссовера по работам студии Key
Официальный сайт аниме «Key и другие» (Kaginado) сообщил дату выхода и команду авторов аниме. Сериал станет первым кроссовером по работам студии Key. Сериал будет состоять из шестиминутных эпизодов с чиби-персонажами из таких произведений, как «Канон», «Высь», «Кланнад», «Маленькие охотники», «Перезапись» и «Планетарий: Мечты маленькой планеты». Первая серия выйдет 12 октября, также сериал будет транслироваться на различных стриминговых платформах, включая Crunchyroll и Wakanim.

Все сэйю из оригинальных экранизаций вернутся к своим ролям в кроссовере. Мисудзу Камио из сериала «Высь» озвучит Асами Санада (Куруми Токисаки в сериале «Рандеву с жизнью», Савако в сериале «Кейон») вместо Томоко Каваками.

Аниме снимается в киотском подразделении студии LIDEN FILMS, до этого студия занималась исключительно вспомогательной работой.

Дзюн Маэда, Щиндзи Орито, Итару Хиноэ и Наоки Хисая основали студию в июле 1998 года, первой работой Key стал визуальный роман «Канон». Последние на данный момент работы Key — Summer Pockets и её улучшенная версия Summer Pockets Reflection Blue вышли в июне 2018-го и июне 2020 года соответственно.

Самой новой работой студии Key является визуальный роман Loopers — совместная работа со сценаристом Ryukishi07 («Когда плачут цикады», «Когда плачут чайки»). Его выпуск состоялся 28 мая.
Похожие статьи:
Дата публикации: 28-09-2021, 08:03, Автор: Joker, Просмотров: 19, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль