Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Когда плачут цикады: Смерть» — второй трейлер продолжения новой экранизации культовой визуальной новеллы

«Когда плачут цикады: Смерть» — второй трейлер продолжения новой экранизации культовой визуальной новеллы

«Когда плачут цикады: Смерть» — второй трейлер продолжения новой экранизации культовой визуальной новеллы
На ивенте Watanagashi 2021 Higurashi Channel был показан второй трейлер аниме «Когда плачут цикады: Смерть» (Higurashi no Naku Koro ni Sotsu). Сериал станет продолжением аниме «Когда плачут цикады: Карма», которое выходило с октября прошлого года по март текущего. Сериал стартует 1 июля с показа сразу двух эпизодов. Авторы и сэйю вернутся из первого сезона.

Аяне (опенинг в сериале «11глаз: Преступление, наказание и искупление одной девушки», эндинг в сериале «Когда плачут цикады: Карма») исполнит опенинг — Analogy. Песню Missing Promise для эндинга исполнит Кономи Сузуки (опенинг сериала «Нет игры, нет жизни», первый опенинг сериала «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»).

07th Expansion выпустил первую главу визуального романа в жанре психологического триллера и ужасов Onikakushi-hen («Глава о похищенных демонами») в августе 2002 года. Восьмая и последняя глава оригинальной серии Matsuribayashi-hen («Глава о подыгрывании фестивалю») вышла в августе 2006 года. Последняя часть франчайза Higurashi no Naku Koro ni Hou («Когда плачут цикады: Подарок») была выпущена в августе 2014 года. «Подарок» — это коллекция, которая включает все выпущенные на данный момент визуальные новеллы, а также новый контент.

Первый аниме-сериал «Когда плачут цикады» выходил в эфир с апреля по сентябрь 2006 года и состоял из 26-и серий, а второй сезон — «Когда плачут цикады: Ответы» — состоял из 24-х серий и выходил с июля по декабрь 2007 года.
Похожие статьи:
Дата публикации: 26-06-2021, 07:16, Автор: Joker, Просмотров: 55, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль