Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Истребитель демонов» — трейлер и особенности трансляции второго сезона

«Истребитель демонов» — трейлер и особенности трансляции второго сезона

«Истребитель демонов» — трейлер и особенности трансляции второго сезона
После демонстрации аниме «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» на канале Fuji TV показали трейлер второго сезона и объявили подробности его трансляции. «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» (Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen) стартует 5 декабря с показа часового эпизода. В сериале будет экранизирована восьмая сюжетная арка манги «Квартал красных фонарей» (70–99 главы).

Работавшие над первым сезоном и фильмом режиссёр Харуо Сотозаки и дизайнер персонажей Акира Мацущима вернутся, как и студия ufotable. Все сэйю также вернутся к работе над вторым сезоном, включая Кацуюки Конищи (Гакуто в сериале «Школа-тюрьма», Камина в сериале «Гуррен-Лаганн») в роли столпа звука Тенгена Узуя. Миюки Саващиро (Суруга Камбару в сериале «Легенды о монстрах», Селти Стюрлусон в сериале «Дюрарара!») озвучит шестую Высшую луну — Даки.

Но, как и обещали авторы, фактически второй сезон начнётся 10 октября с показа семисерийной телевизионной версии фильма «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“». Первый эпизод будет совершенно новым, а в остальные добавят около 70 новых сцен, а также новое музыкальное сопровождение. LiSA (опенинг сериала «Истребитель демонов», первый опенинг сериала «Мастер меча онлайн: Алисизация») исполнит опенинг Akeboshi и эндинг Shirogane для телевизионной версии «Поезда». Aimer (первый опенинг сериала «Пламенный отряд 2», опенинг сериала «Судьба: Ночь Схватки — Бесконечный мир клинков: Продолжение») исполнит опенинг Zankyou Sanka и эндинг Asa ga Kuru для «Арки квартала красных фонарей».

Тандзиро, Иноске, Зеницу и столп звука Тенген Узуй отправляются в токийский район Ёсивара, где, по слухам, орудует демон и пропадают женщины.

Манга «Истребитель демонов» авторства Коёхару Готоге выходила в журнале Weekly Shounen Jump с февраля 2016-го по май 2020 года. Общий тираж вышедших томов превышает 150 млн экземпляров.

Первый 26-серийный сезон от студии ufotable выходил с апреля по сентябрь 2019 года. Аниме-фильм «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» вышел в прокат в октябре 2020 года и заработал больше $ 500 млн.
Похожие статьи:
Дата публикации: 27-09-2021, 08:03, Автор: Joker, Просмотров: 20, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль