Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» — подробности полнометражного фильма

«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» — подробности полнометражного фильма

«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» — подробности полнометражного фильма
В рамках стрим-эвента, посвящённого фильму «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» (Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen), был представлен новый трейлер. В трейлере звучит песня Homura в исполнении Лизы (опенинг сериала «Истребитель демонов», первый опенинг сериала «Необычное в магической школе»), которая станет главной для фильма.

В фильме будет экранизирована седьмая сюжетная арка манги «Бесконечный поезд» (54–69 главы). Демона Энму озвучит Дайске Хиракава (Кодзи Танака в сериале «Адзин: Получеловек», Нориаки Какёин в сериале «Безумные приключения ДжоДжо 2»). Весь авторский состав и сэйю, работавшие над первым сезоном, вернутся к своим ролям и обязанностям. Фильм выйдет в японский прокат 16 октября.

После того как Энму было поручено убить Тандзиро Камадо, чтобы стать высшей луной и получить ещё больше крови Мудзана, Тандзиро, Дзеницу и Иносуке покупают билеты на Бесконечный поезд в поисках столпа пламени — Кёдзюро Ренгоку. Тандзиро надеется, что у него есть информация о танце Бога огня.

Манга «Истребитель демонов» авторства Коёхару Готоге выходила в журнале Weekly Shounen Jump с февраля 2016 года по май 2020-го. Общий тираж вышедших томов превышает 80 000 000 экземпляров.

Первый сезон сериала от студии ufotable, состоящий из 26 серий, выходил с апреля по сентябрь 2019 года.
Похожие статьи:
Дата публикации: 5-08-2020, 10:35, Автор: Joker, Просмотров: 43, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль