Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» — пять персонажных трейлеров с новыми кадрами из фильма

«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» — пять персонажных трейлеров с новыми кадрами из фильма

«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» — пять персонажных трейлеров с новыми кадрами из фильма
Студия ufotable опубликовала «финальные» персонажные трейлеры фильма «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» (Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen). В трейлерах звучит заглавная песня фильма Homura в исполнении LiSA (опенинг сериала «Истребитель демонов», первый опенинг сериала «Необычное в магической школе»).

В фильме, над которым работал авторский состав и сэйю первого сезона, экранизирована седьмая сюжетная арка манги «Бесконечный поезд» (54-69 главы). Аниме-фильм «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» вышел в прокат в октябре 2020 года и на данный момент заработал более 39 миллиардов иен (около $ 355,7 млн), что делает его абсолютным рекордсменом и мирового, и японского кинопроката среди аниме.

Манга «Истребитель демонов» авторства Коёхару Готоге выходила в журнале Weekly Shounen Jump с февраля 2016-го по май 2020 года. Общий тираж вышедших томов превышает 150 млн экземпляров.

Первый сезон, состоящий из 26 серий, от студии ufotable выходил с апреля по сентябрь 2019 года. В этом году выйдет второй сезон аниме — «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» (Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen).
Похожие статьи:
Дата публикации: 5-04-2021, 08:09, Автор: Joker, Просмотров: 72, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль