Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Названа дата выхода на Netflix за пределами Японии второго сезона аниме «Выдающиеся звери»

Названа дата выхода на Netflix за пределами Японии второго сезона аниме «Выдающиеся звери»

Названа дата выхода на Netflix за пределами Японии второго сезона аниме «Выдающиеся звери»
В мае дату премьеры на Netflix за пределами Японии получил аниме-сериал «Годзилла: Сингулярность» — 24 июня. А сегодня стала известна такая же дата выхода второго сезона аниме-сериала «Выдающиеся звери» (Beastars) — 15 июля.

Премьера первого сезона «Выдающихся зверей» от студии Orange состоялась в 2019 году. Второй сезон выходил в Японии на ТВ и Netflix с января по март этого года. В обоих сезонах было по 12 эпизодов.

Оригинальная манга «Выдающиеся звери» Пару Итагаки публиковались в журнале Weekly Shonen Champion в 2016–2020 годах. Серия собрана в 22 тома, общий тираж которых превышает 5 млн копий.

В 2018 году «Выдающиеся звери» выиграли для Итагаки несколько наград, включая премии Manga Taishō и Kodansha Manga Award.

В мире, населённом антропоморфными зверями, хищники и травоядные стараются спокойно сосуществовать. Более того, некоторые школы вроде академии Черритон даже позволяют их совместное обучение. И такая практика устраивает обе стороны, пусть травоядные (особенно мелкие) и относятся к своим хищным сверстникам с опаской. Но беспроблемная школьная жизнь продолжается лишь до тех пор, пока ученик-альпака Тэм не оказывается убит и съеден кем-то прямо на территории академии.
Похожие статьи:
Дата публикации: 16-06-2021, 08:04, Автор: Joker, Просмотров: 43, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль