Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Джахи-сама не отчаивается!» — авторы, сэйю и другие подробности аниме о сильнейшей демонессе, запертой в теле лоли

«Джахи-сама не отчаивается!» — авторы, сэйю и другие подробности аниме о сильнейшей демонессе, запертой в теле лоли

«Джахи-сама не отчаивается!» — авторы, сэйю и другие подробности аниме о сильнейшей демонессе, запертой в теле лоли
Официальный сайт аниме «Джахи-сама не отчаивается!» (Jahy-sama wa Kujikenai!) представил команду авторов, работающих над экранизацией, и сэйю основных персонажей. Первая серия выйдет 31 июля. Трансляция аниме рассчитана сразу на полгода без перерыва.

Юй Огура (опенинг сериала «Удар ВиВид!») исполнит опенинг — Fightin Pose.

Когда-то Джахи, верную помощницу самой Королевы Демонов, только ей и уступавшую в силе, уважали и боялись. Но однажды девушка-волшебница уничтожила содержащий огромную мощь магический камень, и мир Демонов разрушился. Хотя Джахи и выжила, но потеряла почти все свои силы и оказалась в мире людей в теле ребёнка. Чтобы собрать как можно больше магических камней и восстановить свою истинную форму и мир Демонов, Джахи придётся приспособиться к новой жизни и решать повседневные проблемы, с которыми она никогда раньше не сталкивалась — от работы, чтобы оплачивать текущие расходы, до споров с домовладельцем. Но великая Джахи не унывает!

Вакаме Конбу выпускает комедийную мангу в журнале Monthly Gangan Joker с августа 2017 года. Седьмой том поступит в продажу 20 июля.
Похожие статьи:
Дата публикации: 17-05-2021, 07:51, Автор: Joker, Просмотров: 59, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль