Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Первый взгляд на Изабеллу и Крону из киноадаптации манги «Обещанная Страна грёз»

Первый взгляд на Изабеллу и Крону из киноадаптации манги «Обещанная Страна грёз»

Первый взгляд на Изабеллу и Крону из киноадаптации манги «Обещанная Страна грёз»
Официальный твиттер «Обещанной Страны грёз» (Yakusoku no Neverland) опубликовал новые кадры из киноадаптации манги сценариста Каю Щирая и художницы Посуки Демидзу. На них представлены «мама» Изабелла (в центре на кадре выше) и её помощница Крона из фильма. Первую играет актриса и модель Кейко Китагава (Рей Хино / Сейлор Марс в дораме «Прекрасная воительница Сейлор Мун», Фуми Ханаи в фильме «Хибики»), а вторую — комедиантка и актриса Наоми Ватанабе.

2045 год. В приюте «Грэйс Филд» жизнь сирот полна счастья: вкусная еда, мягкие постели, белоснежная униформа и безграничная любовь к каждому ребёнку со стороны смотрительницы и «мамы» Изабеллы. Конечно, каждый день им приходится сдавать сложные тесты, но это кажется не слишком важным, а по достижении 12 лет абсолютно каждому из них находят родителей. Только есть в «Грэйс Филд» одно нерушимое правило: сиротам разрешено гулять по всей территории приюта, но запрещено выходить за его стены. Тем не менее, однажды двое из числа самых способных ребят — Эмма и Норман — нарушают это правило и узнают страшную правду...

Снимает «Обещанную Страну грёз» режиссёр Юичиро Хиракава по сценарию Норико Гото (они вместе работали над фильмом «Город, в котором меня нет»). Эмму играет Минами Хамабе (Юмеко Дзябами в фильме «Безумный азарт»), Нормана — Рихито Итагаки, а Рэя — Дзё Каири (юный Хироми Сугита в «Городе, в котором меня нет», Щота Щибата в «Магазинных воришках»). Лайв-экшен выйдет в японский прокат 18 декабря.

Оригинальная «Обещанная Страна грёз» печатается в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 1 августа 2016 года. С выходом 4 марта этого года 18-го тома манги её общий мировой тираж, включая цифровые продажи, достигнет 18 млн копий.

В прошлом году показали 12-серийный первый сезон аниме-адаптации «Обещанной Страны грёз» от студии CloverWorks, премьера второго состоится в нынешнем октябре.Также франчайз включает в себя два романа и комедийную мангу-спин-офф Oyakusoku no Neverland.
Похожие статьи:
Дата публикации: 29-02-2020, 08:29, Автор: Joker, Просмотров: 26, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль