Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Созданный в Бездне: Безжалостное солнце Золотого города» — трейлер и другие подробности второго сезона

«Созданный в Бездне: Безжалостное солнце Золотого города» — трейлер и другие подробности второго сезона

«Созданный в Бездне: Безжалостное солнце Золотого города» — трейлер и другие подробности второго сезона
На ивенте Made in Abyss Online Fan Meeting — Cave Raiders Guild Rally был показан трейлер аниме «Созданный в Бездне: Безжалостное солнце Золотого города» (Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou). Сериал выйдет в 2022 году. Судя по названию, в аниме будет экранизирована арка «Илблу» (39-60 главы).

Рико, Рег, Наначи и Мэйня покидают Идофронт и наконец добираются до шестого слоя. Там они находят деревню пустышек, где говорят на странном языке и царят своеобразные обычаи...

Первый сезон, состоявший из 13-и эпизодов, выходил с июля по сентябрь 2017 года. Два фильма-рекапа «Созданный в Бездне: Компиляция», содержавшие также и новые сцены, вышли 4 и 18 января 2019 года. А 17 января 2020 года вышел фильм-сиквел «Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души». Фильм получил рейтинг R15+ от японского регулятора Eirin, что редкость для полнометражных аниме. У трилогии «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес» рейтинг G, кроме второго фильма, у него — PG12. У аниме «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» также рейтинг PG12. «Рассвет глубокой души» вышел в 50 кинотеатрах Японии и за первые три дня заработал 102,28 млн иен (около $ 929 300).

Акихито Цукущи выпускает мангу на сайте Web Comic Gamma с 2012 года. 10-й том вышел 29 июля 2021 года. На русском языке мангу издаёт Reanimedia.
Похожие статьи:
Дата публикации: 23-11-2021, 08:29, Автор: Joker, Просмотров: 38, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль