Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Опубликованы подробности и иллюстрация к специальной главе манги «Блич»

Опубликованы подробности и иллюстрация к специальной главе манги «Блич»

Опубликованы подробности и иллюстрация к специальной главе манги «Блич»
10 августа в Японии выйдет номер 36–37 журнала Weekly Shonen Jump. В нём будет опубликована специальная 73-страничная глава манги «Блич» (Bleach) Тайто Кубо. Из недавнего официального анонса стало известно, что в новой главе Ичиго Куросаки получит приглашение на церемонию в Общество душ. Но что это будет за церемония, читатели узнают только 10 августа. Публикация ещё одной истории из мира «Блич» приурочена к 20-летию манги. В новой главе будет цветная страница.

Твиттер Кубо представил арт с Куросаки к специальной главе

Кубо публиковал «Блич» в 2001–2016 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Манга собрана в 74 тома. Мировой тираж её сборников превышает 120 млн копий.

В 2004–2012 годах выходил аниме-сериал «Блич». А в прошлом году Weekly Shonen Jump анонсировал продолжение аниме. В новом сериале будет экранизирована арка «Тысячелетняя кровавая война» из оригинальной манги Кубо.

Продолжение аниме — один из проектов, приуроченных к 20-летию «Блич». Другими проектами, вышедшими в честь юбилея работы, стали манга и аниме «Сжечь ведьму».

Первый «сезон» манги «Сжечь ведьму» Кубо состоял из четырёх глав. Манга получит второй «сезон», но когда он выйдет, не объявляли.
Похожие статьи:
Дата публикации: 3-08-2021, 08:05, Автор: Joker, Просмотров: 27, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль