Регистрируйся в Miggster





Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Журнал Weekly Shonen Jump закрыл мангу Time Paradox Ghostwriter

Журнал Weekly Shonen Jump закрыл мангу Time Paradox Ghostwriter

Журнал Weekly Shonen Jump закрыл мангу Time Paradox Ghostwriter
31 августа в 39 номере журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha будет опубликована заключительная глава манги Time Paradox Ghostwriter, над которой работают сценарист Кендзи Ичима и художник Цунехиро Дате. Манга не снискала популярности у читателей, и продажи её недавно вышедшего первого тома оказались низкими. Ранее Weekly Shonen Jump закрыл серии манги Mitama Security и Bone Collection.

Теппей Сасаки мечтает опубликовать свою мангу в Weekly Shonen Jump, но его работы оказываются недостаточно хороши, чтобы попасть в журнал. Когда художник уже готов отказаться от своей мечты, в его микроволновку неожиданно бьёт молния. И после этого каким-то образом в микроволновке оказывается номер Weekly Shonen Jump из 2030 года.

В журнале из будущего Теппей читает первую главу отличной манги под названием «Белый рыцарь». Но когда выпуск пропадает, художнику начинает казаться, что всё случившееся ему привиделось. Более того, Теппей решает, что сам придумал «Белого рыцаря», поэтому он рисует законченную короткую мангу на основе прочитанной первой главы и относит в редакцию Weekly Shonen Jump.

«Белого рыцаря» Теппея публикуют в журнале, и он занимает первое место в читательском голосовании. Одну из копий выпуска с мангой получает и настоящий автор «Белого рыцаря», который в 2020 году только планирует свою работу.

24 августа в 38 номере Weekly Shonen Jump была опубликована первая глава мини-серии «Сжечь ведьму» Тайто Кубо. В манге, которая является спин-оффом «Блич» Кубо, будет четыре главы. В следующих номерах Weekly Shonen Jump начнут выходить ещё три новых серии манги.
Похожие статьи:
Дата публикации: 27-08-2020, 07:32, Автор: Joker, Просмотров: 37, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль