Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Мангу «Сжечь ведьму» Тайто Кубо продлили на второй сезон

Мангу «Сжечь ведьму» Тайто Кубо продлили на второй сезон

Мангу «Сжечь ведьму» Тайто Кубо продлили на второй сезон
Журнал Weekly Shonen Jump объявил, что манга «Сжечь ведьму» (Burn the Witch) Тайто Кубо («Блич») получит «второй сезон». Продолжение манги начнёт публиковаться в еженедельнике «скоро».

Первая глава мини-серии «Сжечь ведьму» вышла 24 августа в 38 номере Weekly Shonen Jump. Четвёртая и последняя глава «первого сезона» манги будет опубликована 14 сентября в 41 номере еженедельника. Первый том «Сжечь ведьму» поступит в продажу в Японии 2 октября. На английском языке манга официально выходит на сайте Manga Plus.

Оригинальный ваншот «Сжечь ведьму» Кубо вышел летом 2018 года в Weekly Shonen Jump. Манга показала один рабочий день ведьм из Западного отделения Общества душ. Действие ваншота происходило в Лондоне уже после событий «Блич». И если щинигами противостояли пустым, то ведьмы сражались с драконами.

2 октября в ограниченный прокат в Японии и на стриминговых сервисах выйдет аниме «Сжечь ведьму». Хронометраж фильма составит 61 минуту, на стриминговых сервисах аниме выпустят как сериал из трёх эпизодов. В России аниме выйдет на Crunchyroll.

Манга «Блич» публиковалась в 2001–2016 годах в Weekly Shonen Jump и была собрана в 74 тома. Мировой тираж её сборников превышает 120 млн копий.

В 2004–2012 годах выходил аниме-сериал «Блич», который состоял из 366 эпизодов. В этом году Weekly Shonen Jump анонсировал продолжение аниме. В новом сериале будет экранизирована арка «Тысячелетняя кровавая война» из оригинальной манги Кубо.

Продолжение сериала, а также манга и аниме «Сжечь ведьму» — проекты, приуроченные к 20-летию «Блич».
Похожие статьи:
Дата публикации: 11-09-2020, 08:09, Автор: Joker, Просмотров: 49, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль