Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Платиновый предел» — первый трейлер и другие подробности аниме по манге авторов «Тетради смерти» и «Бакумана»

«Платиновый предел» — первый трейлер и другие подробности аниме по манге авторов «Тетради смерти» и «Бакумана»

«Платиновый предел» — первый трейлер и другие подробности аниме по манге авторов «Тетради смерти» и «Бакумана»
Официальный сайт аниме «Платиновый предел» (Platinum End) представил первый трейлер. В аниме будет 24 серии, которые начнут выходить в этом октябре и будут показаны без перерыва. Также в трейлере сообщается, что манга будет полностью экранизирована.

Парня по имение Мираи Какехащи жизнь не балует. После смерти родителей он остался на попечении у своих жестоких родственников. С тех пор он стал мрачным и подавленным, и даже пытался совершить самоубийство после окончания средней школы. Однако его спасла девушка по имени Несс, которая представилась ангелом-хранителем и даровала ему сверхъестественные силы и шанс стать новым Богом. И чтобы воспользоваться этим шансом, он должен победить двенадцать других «кандидатов в Боги» в течение 999 дней. Вскоре Мираи начинает борьбу за выживание, и между ним и другими кандидатами вспыхивает настоящая королевская битва.

Сценарист Цугуми Оба и художник Такещи Обата («Тетрадь смерти», «Бакуман») выпускали мангу в журнале Jump SQ. с ноября 2015 по январь 2021 года. Четырнадцатый и финальный том вышел 4 февраля. Общий тираж манги составляет 4 500 000 экземпляров.
Похожие статьи:
Дата публикации: 8-07-2021, 08:02, Автор: Joker, Просмотров: 17, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль