Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Показ продолжения сериала «Принцессы-полудемоны» начнётся осенью

Показ продолжения сериала «Принцессы-полудемоны» начнётся осенью

Показ продолжения сериала «Принцессы-полудемоны» начнётся осенью
Премьера второго сезона аниме-сериала «Принцессы-полудемоны» (Hanyo no Yashahime) от студии Sunrise состоится этой осенью. Об этом сообщили сайт и твиттер аниме.

«Принцессы-полудемоны» — спин-офф и одновременно продолжение популярной манги и снятого по ней аниме «Инуяща». В первом сезоне спин-оффа было 24 эпизода. Заключительный эпизод вышел 20 марта. В России сезон выпустил онлайн-сервис Crunchyroll.

Дочери-близнецы Сэссёмару — Това и Сецуна — в детстве оказываются разлучены во время лесного пожара. Това попадает во временной туннель и переносится в современную Японию, где её находит и удочеряет младший брат Кагоме — Щота Хигуращи. Сецуна остаётся в эпохе Сэнгоку и становится истребительницей ёкаев. Тем временем дочь Инуяши и Кагоме по имени Мороха также становится истребительницей ёкаев. Спустя 10 лет после разлучения близнецов временной туннель снова открывается, и Това встречается с Сецуной и Морохой. Но Сецуна, похоже, совершенно забыла свою сестру...

Оригинальная манга «Инуяща» Румико Такахащи выходила в 1996–2008 годах в журнале Weekly Shonen Sunday. Её тираж превышает 45 млн копий. По манге снято два сезона аниме, несколько аниме-фильмов и спешалов.
Похожие статьи:
Дата публикации: 27-04-2021, 08:01, Автор: Joker, Просмотров: 176, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль