Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Тираж манги «К зверям, что некогда были богами» достиг 1 млн копий

Тираж манги «К зверям, что некогда были богами» достиг 1 млн копий

Тираж манги «К зверям, что некогда были богами» достиг 1 млн копий
Общий тираж сборников манги «К зверям, что некогда были богами» (Katsute Kami Datta Kemono-tachi e) за авторством Maybe достиг 1 млн копий. Манга выходит с июня 2014 года в Bessatsu Shonen Magazine издательства Kodansha и сейчас собрана в 11 томов.

В 2019 году студия MAPPA выпустила аниме-сериала «К зверям, что некогда были богами», в котором было 12 эпизодов. В России сериал вышел на онлайн-сервисе Crunchyroll.

Во время затяжной гражданской войны, в которой Север сражался с Югом, северяне, будучи в меньшинстве, использовали тёмную магию для создания чудовищных суперсолдат, названных Воплощёнными. В обмен на человечность им была дана огромная сила для победы над врагами. Но когда противостояние закончилось, эти Звери должны были научиться существовать в мире без войны или умереть от рук Охотника на Зверей. Спустя годы в городке в глуши дочь Воплощённого Нэнси Шаал Бэнкрофт настигает человека, убившего её отца. Но оказывается, Охотник прибыл в город для убийства ещё одного Зверя. После столкновения этих двоих Нэнси узнаёт, что Охотник сам является монстром и бывшим капитаном отряда Воплощённых, а его миссия по устранению суперсолдат, потерявших свою человечность, связана с обещанием, данным давным-давно. Охотник, известный как Хэнк, предлагает Нэнси сопровождать его в путешествиях, чтобы она могла узнать правду и понять, почему был убит её отец и почему всем этим чудовищным существам лучше умирать от рук своих бывших
Похожие статьи:
Дата публикации: 11-07-2020, 08:07, Автор: Joker, Просмотров: 53, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль