Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Последняя битва между мной и тобой, или священная война сотворения мира» — авторы аниме о противостоянии науки и магии

«Последняя битва между мной и тобой, или священная война сотворения мира» — авторы аниме о противостоянии науки и магии

Официальный сайт экранизации серии ранобэ авторства Кея Сазане, проиллюстрированной художником Ао Некобане «Последняя битва между мной и тобой, или священная война сотворения мира» (Kimi to Boku no Saigo no Senjou, arui wa Sekai ga Hajimaru Seisen) представил авторский состав и постер.Вот уже долгие годы бушует великая война между Империей, обладающей передовыми технологиями, и Небулисом, царством девушек-волшебниц.

Однажды самый юный рыцарь из когда-либо получавших звание сильнейшего в Империи встречает на поле боя принцессу Небулиса, могущественную ведьму. Хотя они и заклятые враги, рыцарь оказывается пленён её красотой и достоинством, а принцесса — поражена его силой и благородством. Будет ли когда-нибудь разрешено их противостояние?

Ранобэ выходит с мая 2017 года. Девятый том поступит в продажу 17 апреля. Манга-адаптация с иллюстрациями от Okama выходит в журнале Young Animal с мая 2018 года.

Похожие статьи:
Дата публикации: 17-04-2020, 08:25, Автор: Joker, Просмотров: 42, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль