Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме «Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~»

Аниме «Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~»

Аниме «Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~»
В комбинированном выпуске 21 и 22 номеров журнала Weekly Shōnen Magazine от издательства Kodansha была анонсирована аниме-адаптация фэнтезийной серии ранобэ Ичиро Сакаки (Ichiro Sakaki) «Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~». Сакаки является автором таких работ, как «Polyphonica», «Scrapped Princess» и «Strait Jacket», по которым также было выпущено аниме.

Сюжет повествует о Шиничи Кано, «пародистом» отаку, у которого отец пишет ранобэ, а мать является дизайнером эроге. У него нет никаких особых талантов за исключением его обширных знаний, мнений и взглядов на моэ. Однажды, через вход в густом лесу, в районе горы Фудзи, он попадает в параллельный мир, где его назначают на должность «моэ» евангелиста. В этом фантастическом мире, где в небе парят драконы, Шиничи знакомится с горничной полуэльфом по имени Мюсэру и красивой молодой императрицей Петорару. И даже сейчас, когда назревает война между различными фракциями, его беспокоит, что и он сам является захватчиком (shinryakusha) этой чудесной земли...

Ранобэ зачали выходить с 2011 года, и 2 мая Kodansha опубликует 6 том. В ноябре прошлого года в журнале good! Afternoon начала выходить манга-адаптация от Кири Каджия (Kiri Kajiya).
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 36, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль