Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Сборы фильма «Так сложно любить отаку» приблизились к $ 12 млн

Сборы фильма «Так сложно любить отаку» приблизились к $ 12 млн

Сборы фильма «Так сложно любить отаку» приблизились к $ 12 млн
Стартовавший 7 февраля в японском прокате фильм «Так сложно любить отаку» (Otaku ni Koi wa Muzukashii) за шесть недель заработал немногим меньше 1,26 млрд иен (около $ 11,9 млн).

В свой шестой уикенд (14–15 марта) киноадаптация манги «Так сложно любить отаку» Фудзиты собрала 19,3 млн иен (около $ 182 485) и осталась на девятой строчке рейтинга японского проката. Лайв-экшен режиссёра Юичи Фукуды (фильм «Гинтама») мог бы собрать и больше, но из-за коронавируса в кинотеатры в Японии стало ходить меньше зрителей.

Хиротака Нифудзи, геймер. Момосе Наруми, фудзёси. Эта парочка не видела друг друга со времён средней школы, но судьба свела их вновь в качестве коллег и соседей по офису. И вот пропустив после работы по стаканчику, они вдруг поняли, что между ними возможно нечто большее, чем просто дружба, и начали встречаться... Но любовь — штука сложная, а уж для отаку тем более.

Кенто Ямадзаки (L в художественном сериале «Тетрадь смерти») сыграл Хиротаку Нифудзи, Мицуки Такахата исполнила роль Момосе Наруми. Такуми Сайто (Акира Ямамото в лайв-экшене «2199: Космическая одиссея») сыграл Таро Кабакуру, Нанао (Матако Кидзима в фильме «Гинтама») досталась роль Ханако Коянаги.

Манга «Так сложно любить отаку» начала публиковаться на сайте Pixiv 17 апреля 2014 года, позже перебралась в веб-журнал Comic Pool издательства Ichijinsha, где и выходит в настоящее время. На русском языке романтическую комедию выпускает издательство «Истари Комикс». Общий тираж восьми опубликованных томов манги превышает 9 млн копий.

Студия A-1 Pictures выпустила аниме-адаптации манги: сериал из 11 эпизодов и OVA-эпизод. Сериал показали в 2018 году, OVA вышла в 2019-м.
Похожие статьи:
Дата публикации: 17-03-2020, 07:54, Автор: Joker, Просмотров: 22, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль