Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Кайдзи: Последняя игра» продолжает оставаться самым кассовым фильмом японского проката 2020 года

«Кайдзи: Последняя игра» продолжает оставаться самым кассовым фильмом японского проката 2020 года

«Кайдзи: Последняя игра» продолжает оставаться самым кассовым фильмом японского проката 2020 года
В свой пятый уикенд (8–9 февраля) фильм «Кайдзи: Последняя игра» (Kaiji Final Game) опустился с четвёртой на восьмую строчку рейтинга японского проката. На этих выходных он положил в свою копилку ещё 66 млн иен (немногим больше $ 600 000).

Стартовавший 10 января в японском прокате лайв-экшен к настоящему времени собрал свыше 1,8 млрд иен (больше $ 16,6 млн). Сейчас «Кайдзи: Последняя игра» — самый кассовый фильм из тех, что вышли в японский прокат в 2020 году. За ним расположились южнокорейские «Паразиты», собравшие за пять недель в Японии почти 1,6 млрд иен, и голливудские «Кошки», заработавшие за три недели больше 1 млрд иен.

«Кайдзи: Последняя игра» — заключительный фильм трилогии «Кайдзи», которую снял режиссёр Тоя Сато. Первый фильм серии вышел в 2009 году, второй — в 2011-м. Тацуя Фудзивара (Лайт Ягами в фильме «Тетрадь смерти») играл главного героя Кайдзи Ито во всей этой трилогии, снятой по манге «Кайдзи» Нобуюки Фукумото про азартные игры, где ставкой является жизнь. Вот только заключительный фильм основан не на манге: для него Фукумото придумал оригинальный сюжет.
Похожие статьи:
Дата публикации: 12-02-2020, 07:43, Автор: Joker, Просмотров: 11, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль