Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате самую кассовую полнометражку франчайза «Дораэмон»

Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате самую кассовую полнометражку франчайза «Дораэмон»

Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате самую кассовую полнометражку франчайза «Дораэмон»

Первая из двух объявленных летом 2022 года полнометражек по манге «Волейбол» (Haikyu!!) собрала в японском прокате более 8,75 млрд иен. Она уже oбoшлa пo cбopaм в Японии aнимe-фильм «Дopaэмoн: Ocтaньcя co мнoй». Последний вышeл в 2014-м, coбpaл 8,38 млpд иeн и cтaл caмым кaccoвым aнимe фpaнчaйзa «Дopaэмoн».

Новое аниме по «Волейболу» остаётся самым кассовым фильмом этого года в Японии. Сборы картины от студии Production I.G за 45 дней с 16 февраля по 31 марта достигли 8 750 333 750 иен (около $ 57,67 млн).

 

Как сообщает сайт Monro Сasinoза первые три дня аниме заработало более 2,23 млрд иен. Это лучший старт для картины в японском прокате в этом году. Лишь пяти фильмам в Японии ранее удавалось собрать более 2 млрд иен за первые три дня уик-энда: «Истребителю демонов: Поезду „Бесконечному“», «Детективу Конану: Алой пуле», «Магической битве 0», «Детективу Конану: Стальной субмарине», «Ван-Пису: Красному фильму».

До премьеры был опубликован специальный ваншот, нарисованный создателем оригинальной манги. Он вышел в номере журнала Weekly Shonen Jump, поступившем в продажу 5 февраля.

Похожие статьи:
Дата публикации: 4-04-2024, 19:19, Автор: AlexT, Просмотров: 353, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль