Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «3 секунды спустя, дикий зверь» — авторы и сэйю нового телевизионного хентая про то, что нельзя доверять мужикам

«3 секунды спустя, дикий зверь» — авторы и сэйю нового телевизионного хентая про то, что нельзя доверять мужикам

«3 секунды спустя, дикий зверь» — авторы и сэйю нового телевизионного хентая про то, что нельзя доверять мужикам
Очередной телевизионный хентай сезона под очередным великолепным названием «3 секунды спустя, дикий зверь: Мужчина в углу на групповом свидании оказался непристойным хищником» (3-byō Ato, Yajū.: Gōkon de Suma ni Ita Kare wa Midara na Nikushoku Deshita) обзавёлся авторским составом и сэйю. Работают над сериалом, как почти всегда, ноунеймы (или уважаемые люди под порноименами), а озвучивают всех основных персонажей по двое сэйю — для телевизионной версии, и для «премиальной».

В прошлом студентка Цумуги пережила тяжёлые отношения с агрессивным мужчиной и наконец-то выбралась на групповое свидание, на котором должны были присутствовать только безопасные мужчины-«травоядные». Там она знакомится с Канамэ, который напоминает ей старшего брата, рядом с ним она чувствует себя комфортно и безопасно. Однако Канамэ только притворяется «травоядным», на самом деле он агрессивный «хищник», способный моментально менять своё поведение.
Похожие статьи:
Дата публикации: 19-02-2022, 08:38, Автор: Joker, Просмотров: 231, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль