Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Убивающая любовь» — трейлер и сэйю для аниме о романтических отношениях киллера и охотницы за головами

«Убивающая любовь» — трейлер и сэйю для аниме о романтических отношениях киллера и охотницы за головами

«Убивающая любовь» — трейлер и сэйю для аниме о романтических отношениях киллера и охотницы за головами
Официальный сайт аниме «Убивающая любовь» (Koroshi Ai) представил второй трейлер и сэйю новых персонажей. Первая серия выйдет 12 января.

В трейлере звучит превью эндинга Makoto Period в исполнении Айки Кобаящи (эндинг сериала «Заморозка»). Тощики Масуда (опенинг сериала «Дикая пляска мечей: Ханамару») исполнит опенинг — Midnight Dancer.

Тихая, но уверенная в себе Шато Данкворст — охотница за головами. Её цель — Сон Рянг-ха, известный убийца, прославившийся тем, что убил 18 высокопоставленных чиновников за одну ночь. Он работает быстро, эффективно и кроваво. Однако Сон побеждает Шато при их первой встрече, и оказывается, что она тоже его цель, но исключительно в романтическом плане. Попытки Сона привлечь её внимание своеобразны, мягко говоря. Он предлагает Шато её цели в качестве подарков и делает всё, чтобы проводить больше времени вместе. Пусть неохотно, но Шато соглашается начать отношения. Так начинается любовная игра между двумя убийцами.

Автор и художник под псевдонимом Fe выпускает мангу в журнале Comic Gene с октября 2015 года. Одиннадцатый том вышел 27 июля. Суммарный тираж манги составляет более 700 000 экземпляров.
Похожие статьи:
Дата публикации: 13-12-2021, 07:28, Автор: Joker, Просмотров: 66, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль