Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Первые успехи «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» на Netflix

Первые успехи «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» на Netflix

Первые успехи «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» на Netflix
Прошло всего несколько дней с момента, как первые двенадцать эпизодов шестой части злоключений выходцев из семейства Джостаров появились на Netflix, а аниме уже вошло в десятки самых популярных сериалов сервиса во многих странах.

Так вполне ожидаемо на родине в Японии «Каменный Океан» нагло облюбовал первую строчку списка самых просматриваемых сериалов. В США же Джолин показала себя гораздо более скромно, очутившись на шестой позиции. Что вполне может быть вызвано тем, что фанаты предпочитают подождать появления фансаба, в котором исправят зацензуренные имена стэндов и персонажей, традиционно павших жертвой опасений судебных исков из-за копирайта. Хотя кто додумается судиться из-за словосочетаний Stone Free и White Snake — ещё очень большой вопрос.

Но куда удивительнее, что в России «Каменный океан» занял вполне достойную четвёртую строчку в рейтинге самых просматриваемых сериалов. И удивительно вдвойне, ведь отечественные зрители не получили ни озвучки, ни даже приличного перевода субтитрами. Тот, что есть, полон смысловых ошибок и явно сделан на основе английского перевода, а не японского оригинала, что отразилось и на именах стэндов, и на корректности перевода многих фраз. Но даже несмотря на такие печальные детали «Каменный Океан» у нас всё равно смотрят, и сериал заслуженно популярен.

Меж тем новостей о сроках выхода следующих эпизодов до сих пор нет. В лучшем случае Netflix продолжит выпускать их кусками вперёд ТВ-показа. В худшем — нам придётся ждать весеннего сезона, чтобы узнать, какие ещё невероятные приключения ожидают Джолин и её коллег по несчастью в тюрьме Green Dolphin Street.
Похожие статьи:
Дата публикации: 4-12-2021, 07:45, Автор: Joker, Просмотров: 40, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль