Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме «Вечность 831» от режиссёра «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» получило дату премьеры

Аниме «Вечность 831» от режиссёра «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» получило дату премьеры

Аниме «Вечность 831» от режиссёра «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» получило дату премьеры
Оригинальный аниме-фильм «Вечность 831» (Eien no 831) получил дату премьеры — 30 января 2022 года. В этот день аниме покажут в Японии на канале WOWOW Prime.

WOWOW — первое частное спутниковое телевидение премиум-класса в Японии; его вещание началось 1 апреля 1991 года. «Вечность 831» выпустят в честь 30-летия WOWOW.

Производством аниме занимается студия Craftar («Ингресс»). Режиссёром и сценаристом фильма выступает Кендзи Камияма («Призрак в доспехах: Комплекс одиночки», «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045», «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос»). Музыку для аниме пишет Го Щийна («Истребитель демонов»).

У молодого Сузущиро из Токио есть секрет. Сузущиро способен останавливать время. Однажды он встречает девушку по имени Назуна, тоже способную останавливать время. Сузущиро узнаёт, что Назуну используют, чтобы совершать преступления, и он решает помочь девушке.
Похожие статьи:
Дата публикации: 27-11-2021, 10:01, Автор: Joker, Просмотров: 110, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль