Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Франчайз «О моём перерождении в слизь» тоже пополнит аниме-фильм

Франчайз «О моём перерождении в слизь» тоже пополнит аниме-фильм

Франчайз «О моём перерождении в слизь» тоже пополнит аниме-фильм
Недавно завершился показ второго сезона сериала «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!», после чего был анонсирован первый фильм о приключениях Катарины. А сегодня показали заключительный эпизод второго сезона сериала «О моём перерождении в слизь» (Tensei Shitara Slime Datta Ken) и объявили, что осенью 2022 года в Японии выйдет первый фильм про Римуру. Другие подробности полнометражного аниме «О моём перерождении в слизь» станут известны позже.

На русском языке оба сезона сериала от студии 8 Bit вышли на онлайн-сервисе Crunchyroll.

«О моём перерождении в слизь» — экранизация ранобэ Фусэ. Автор публиковал книги в 2013–2016 годах на сайте Shōsetsuka ni Narō. С 2014-го романы выпускает на бумаге с иллюстрациями Миц Ва издательство Micro Magazine. Книжная серия может закончиться через несколько лет.

Общий тираж серии «О моём перерождении в слизь» превышает 25 млн копий. Это число включает в себя общий тираж всех изданий, связанных с серией, и цифровые продажи.

Миками Сатору — 37-летний одинокий сотрудник строительной компании, не слишком довольный своей рутинной жизнью, пока однажды в оной не случается крутой поворот. Получив удар ножом в спину от грабителя, перед смертью Миками слышит странный голос, а после его разум оказывается в теле слепого слизня в другом мире, напоминающем своим устройством ролевую игру. Встретив дракона по имени Велдора и став его другом, протагонист обретает новое имя — Римуру Тэмпест, и с этого момента начинаются его невероятные приключения в новом обличье.
Похожие статьи:
Дата публикации: 22-09-2021, 08:02, Автор: Joker, Просмотров: 64, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль