Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Сериал «Король-шаман» взял перерыв

Сериал «Король-шаман» взял перерыв

Сериал «Король-шаман» взял перерыв
Твиттер второго аниме «Король-шаман» (Shaman King) объявил о переносе на две недели показов следующих двух эпизодов сериала. Премьеру 18-го эпизода шоу отложили с 29 июля на 12 августа. Премьеру 19-й серии «Короля-шамана» перенесли с 5 на 19 августа. Показ серий отложили из-за специальных программ, сопровождающих трансляцию Олимпийских игр в Токио, которые пройдут с 23 июля по 8 августа.

Показ второго аниме «Король-шаман» начался 1 апреля. Над сериалом, в котором заявлено 52 эпизода, работает студия Bridge. В Японии эпизоды «Короля-шамана» выходят одновременно на ТВ и на Netflix. Премьера аниме на Netflix за пределами Японии состоится 9 августа. В этом серале будет экранизировано новое полное 35-томное издание манги «Король-шаман».

Оригинальную мангу создал Хироюки Такей. Она публиковалась в 1998–2004 годах и первоначально была собрана в 32 тома. В 2008–2009 годах выходило 27-томное переиздание манги под названием Shaman King Kang Zeng Bang, включавшее в себя новые главы и «истинный конец» серии. Позже вышло новое полное переиздание манги, в котором было 35 томов.

Франчайз «Король-шаман» включает в себя аниме, разную мангу, ранобэ, видеоигры и не только.

В 2001–2002 годах студия Xebec выпустила первую аниме-адаптацию манги. В ней было 64 эпизода.

Шаманы — люди со сверхъестественными способностями, они могут общаться с призраками, духами и богами, которые невидимы для обычных людей. Битва шаманов — особый турнир, проходящий раз в 500 лет. В этом турнире шаманы сражаются друг против друга, а победитель становится королём-шаманом. Этот титул позволяет призвать Великого Духа и построить мир так, как желает король-шаман.
Похожие статьи:
Дата публикации: 24-07-2021, 08:09, Автор: Joker, Просмотров: 31, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль