Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » На русском языке выйдет манга-адаптация мультфильма «Остров собак» Уэса Андерсона

На русском языке выйдет манга-адаптация мультфильма «Остров собак» Уэса Андерсона

На русском языке выйдет манга-адаптация мультфильма «Остров собак» Уэса Андерсона
Издательство «Комильфо» объявило первую мангу, которую выпустит на русском языке. И этой мангой станет адаптация мультфильма «Остров собак» режиссёра Уэса Андерсона. В издании будет 76 страниц. В анонсе написано, что манга «Остров собак» — «это не дотошный пересказ сценария кино, но новый взгляд на полюбившихся нам героев».

Одновременно с анонсом «Комильфо» открыло предзаказ на мангу.

Главный герой истории — мальчик по имени Атари Кобаяси, чьи родители погибли в ужасной катастрофе. Опекуном бедняги стал господин Кобаяси, его единственный родственник и мэр Мегасаки. Атари, как наследнику, был подарен пёс-телохранитель Спотс. Пёс, который стал лучшим другом мальчика.

А потом случилась эпидемия так называемого «собачьего гриппа», и всех собак отправили на отдельный остров. Холодный человеческий разум не придумал ничего лучше, чем поскорей убрать невинных существ с глаз долой, вместо того чтобы им помочь. Но согласился ли с таким решением Атари? О нет, этот юный герой воспротивился законам злобного дядюшки и отправился спасать своего друга, а вместе с ним — и всю шерстяную стаю, оказавшуюся в изгнании.

Блистательная адаптация фильма была создана Минэтаро Мотидзуки, известным как автор манги Dragon Head. Взяв за основу идею Уэса Андерсона, Мотидзуки перенёс эту историю на страницы, сохранив тот трепет и любовь к братьям нашим меньшим, что излучает оригинальная лента. Манга «Остров собак» — это не дотошный пересказ сценария кино, но новый взгляд на полюбившихся нам героев. Атари, Спотс, Шеф, Рекс, Босс и даже извечные враги собак пылесосы вновь возвращаются к нам!

Твёрдый переплёт, суперобложка, формат 135 на 190 мм.

Ориентировочный выход из печати намечен на конец июля.

В конце мая «Комильфо» в своей группе «ВКонтакте» сообщило, что открывает направление манги. «Комильфо» — одно из самых известных российских издательств комиксов, которое выпускает их с 2007 года.
Похожие статьи:
Дата публикации: 7-07-2021, 08:05, Автор: Joker, Просмотров: 21, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль