Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Персиковый мальчик с другого берега» — второй трейлер и новые сэйю для аниме, основанного на японском фольклоре

«Персиковый мальчик с другого берега» — второй трейлер и новые сэйю для аниме, основанного на японском фольклоре

«Персиковый мальчик с другого берега» — второй трейлер и новые сэйю для аниме, основанного на японском фольклоре
Официальный сайт аниме «Персиковый мальчик с другого берега» (Peach Boy Riverside) представил второй трейлер, новых персонажей и их сэйю. Первая серия выйдет 1 июля. Группа Q-MHz (второй опенинг сериала «В ногу с ветром») и певица Юко Судзухана (третий эндинг сериала «Мобильный доспех Гандам: Сироты железной крови») исполнят опенинг Dark spiral journey. Также в аниме состоится дебют Юко Судзуханы в качестве сэйю.

Жили-были старик со старухой. Старик пошел в горы косить траву, а старуха пошла к реке постирать одежду, по реке плыл гигантский персик, и открыв его старики нашли там младенца... В общем, знаменитый борец с демонами из сказки — Момотаро — родился. Но это ещё не всё. Что если бы вместо одного гигантского персика, таких персиков было бы много и появились бы они не только в Японии. Момотаро в конце концов победил демонов, угрожающих его родине, но, как говорят, в других местах осталось ещё много демонов... И вот Момотаро отправился за море.

Cool-kyou Shinja («Дракониха-горничная госпожи Кобаяси», «Я не понимаю, что несёт мой муж», «Безотказная Комори») и иллюстратор Ёхане выпускают мангу в журнале Shounen Magazine R с августа 2015 года. Девятый том вышел 17 февраля.
Похожие статьи:
Дата публикации: 15-06-2021, 07:55, Автор: Joker, Просмотров: 83, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль