Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Анимационный CG-фильм «Ультрамен» от Netflix познакомит зрителей с новой версией супергероя

Анимационный CG-фильм «Ультрамен» от Netflix познакомит зрителей с новой версией супергероя

Анимационный CG-фильм «Ультрамен» от Netflix познакомит зрителей с новой версией супергероя
В 2019 году Netflix выпустил первый сезон CG-сериала «Ультрамен: Новый герой». Аниме от студий Production I.G и Sola Digital Arts основано на манге. Адаптацию сняли режиссёры Кендзи Камияма и Синдзи Арамаки. Те же студии и режиссёры снимут второй сезон сериала, о производстве которого было объявлено в 2020 году.

Но продолжение сериала — не единственный анимационный проект про супергероя Ультрамена, который в будущем выйдет на Netflix. Японская студия Tsuburaya Productions, создавшая франчайз «Ультрамен», вместе со стриминговым сервисом разрабатывает анимационный CG-фильм про супергероя. У фильма «Ультрамен» (Ultraman) будет оригинальный сюжет.

«Ультрамен», похоже, станет режиссёрским дебютом Тиндла. В основном он работал над мультфильмами как дизайнер персонажей. Среди его проектов «Коралина в Стране кошмаров», «Семейка Крудс» и «Кубо. Легенда о самурае». Тиндл также трудился над сюжетом последнего мультфильма.

Суперзвезда бейсбола Кен Сато возвращается в родную Японию, где ему суждено стать защитником Земли — супергероем Ультраменом. Сато предстоит противостоять собственному эго и пройти через разные испытания, чтобы понять, что значит быть Ультраменом. Ему также придётся заботиться о новорождённом кайдзю — потомке своего главного врага.

В Японии в начале этого лета к 55-летию франчайза «Ультрамен» должен был выйти лайв-экшен Shin Ultraman, но премьеру картины перенесли на неопределённый срок. Сценаристом и продюсером фильма является Хидеаки Анно («Евангелион»).
Похожие статьи:
Дата публикации: 15-05-2021, 08:58, Автор: Joker, Просмотров: 32, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль