Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Создатели «Атаки титанов» работают над полнометражным аниме по манге «Девочка из Чужеземья»

Создатели «Атаки титанов» работают над полнометражным аниме по манге «Девочка из Чужеземья»

Создатели «Атаки титанов» работают над полнометражным аниме по манге «Девочка из Чужеземья»
Wit Studio (три первых сезона «Атаки титанов») выпустит новую аниме-адаптацию манги в жанре фэнтези «Девочка из Чужеземья» (Totsuku ni no Shōjo). Новое аниме будет от тех же авторов, которые работали над 10-минутной OVA «Девочка из Чужеземья», вышедшей в 2019 году. Часть денег на создание второй экранизации манги будут собирать на Kickstarter. Студия хочет получить на Kickstarter 3 млн иен (около $ 27 750). Сбор денег начнётся 10 марта и продлится три месяца.

Новая экранизация «Девочки из Чужеземья» станет полнометражным аниме. Планируется, что его выпустят на дисках 10 марта 2022 года в составе специального издания дополнительного тома манги.

Маленькая девочка по имени Шива живёт в пустой деревне вместе со своим опекуном — существом с манерами джентльмена и внешностью монстра. Он запрещает ей покидать деревню, иначе она будет проклята, но любопытство так и тянет Шиву во внешний мир. И что же это за проклятье такое, которым её пугают?

Манга «Девочка из Чужеземья» за авторством Нагабэ публиковалась с сентября 2015 года в журнале Monthly Comic Garden издательства Mag Garden. Заключительная глава манги вышла 5 марта. Серия будет собрана в 11 томов. Последний сборник поступит в продажу 10 апреля.

В России серию Нагабэ выпускает издательство «Истари Комикс».
Похожие статьи:
Дата публикации: 9-03-2021, 07:46, Автор: Joker, Просмотров: 95, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль