Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Трейлер аниме «DOTA: Кровь дракона» углубляется в сюжет сериала от Netflix, Valve и создателей «Легенды о Корре»

Трейлер аниме «DOTA: Кровь дракона» углубляется в сюжет сериала от Netflix, Valve и создателей «Легенды о Корре»

Трейлер аниме «DOTA: Кровь дракона» углубляется в сюжет сериала от Netflix, Valve и создателей «Легенды о Корре»
На YouTube-канале Netflix Russia появился трейлер аниме-сериала «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon's Blood) с субтитрами на русском языке.

Сериал основан на игре DOTA 2 от Valve и состоит из 24 эпизодов. Первый восьмисерийный сезон выйдет на цифровой платформе Netflix 25 марта в дубляже и русскими субтитрами. Похоже, в аниме войдут три восьмисерийных сезона или «книги». Американская киноассоциация присвоила сериалу рейтинг R.

Ранее стриминговый сервис опубликовал такой синопсис аниме:

После встречи с драконом и отправившейся на задание принцессой драконий рыцарь впутывается в события более масштабные, чем мог себе представить.

Цитата из пресс-релиза
Также YouTube-канал Netflix Anime опубликовал тизер, представляющий другого персонажа из игры, который появится в аниме. Первыми секретный ролик посмотрели те, кто собрал QR-код из частей, размещённых на четырёх постерах сериала.

Над сериалом работают южнокорейская Studio MIR («Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник») и исполнительные продюсеры Эшли Эдвард Миллер («Тор», «Люди Икс: Первый класс», «Терминатор: Битва за будущее», «Чёрные паруса») и Ки Хьюн Рю («Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник»). Миллер также является шоураннером аниме.

Похожие статьи:
Дата публикации: 3-03-2021, 08:02, Автор: Joker, Просмотров: 170, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль