Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Тираж серии «Мы не можем учиться» достиг 4,3 млн копий

Тираж серии «Мы не можем учиться» достиг 4,3 млн копий

Тираж серии «Мы не можем учиться» достиг 4,3 млн копий
Общий тираж 20 сборников манги «Мы не можем учиться» (Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai) Цуцуи Тайщи достиг 4,3 млн экземпляров. Это число также включает общий тираж двух томов ранобэ «Мы не можем учиться» и цифровые продажи серии. 20 том манги выйдет 4 января.

Серия Тайщи публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 6 февраля 2017 года. Заключительная глава «Мы не можем учиться» вышла в журнале 21 декабря этого года. Манга будет собрана в 21 том, её последний сборник выпустят 4 марта.

Студии Silver и Arvo Animation в 2019–2020 годах выпустили два сезона аниме-сериала и два OVA-эпизода «Мы не можем учиться». В России аниме вышло на онлайн-сервисе Wakanim.

Школьник Юига из бедной семьи и отчаянно нуждается в стипендии. И может на неё рассчитывать, но при одном условии: он должен стать репетитором у двух своих одноклассниц и помочь им попасть в те вузы, которые они для себя выбрали. Загвоздка в том, что Огата, рождённая для точных наук, нацелилась на школу искусств, а Фурухащи, литературный гений, хочет в технический вуз. И само собой, первая полный ноль в гуманитарных науках, а вторая с трудом справляется с таблицей умножения.
Похожие статьи:
Дата публикации: 25-12-2020, 07:35, Автор: Joker, Просмотров: 30, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль