Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Смертельная битва» встречает «Судьбу»: по манге «Повесть о конце света» снимут аниме

«Смертельная битва» встречает «Судьбу»: по манге «Повесть о конце света» снимут аниме

«Смертельная битва» встречает «Судьбу»: по манге «Повесть о конце света» снимут аниме
В 2021 году состоится премьера аниме-адаптации манги «Повесть о конце света» (Record of Ragnarok). Девятый том серии вышел с рекламой телевизионного сериала.

Манга публикуется в веб-журнале Monthly Comic Zenon с ноября 2017 года. Над серией работают сценаристы Такуми Фукуи и Синъи Умемура и художник Адзичики. Её общий тираж превышает 4,3 млн копий.

Сюжет манги напоминает «Смертельную битву», в которой будущее Земли также решается на бойцовском турнире, и аниме франчайза «Судьба», потому что в состязаниях участвуют реальные исторические личности.

Раз в тысячу лет боги из разных пантеонов собираются вместе, чтобы решить судьбу человечества. На очередном собрании они решают уничтожить людей, но одна из валькирий предлагает устроить турнир, который определит будущее человечества. Тринадцать богов сразятся против тринадцати невероятно сильных людей из разных эпох, и победит сторона, которая первой выиграет семь поединков. Если люди проиграют, то человечество будет уничтожено…
Похожие статьи:
Дата публикации: 19-12-2020, 07:59, Автор: Joker, Просмотров: 37, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль