Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Создатель «Наруто» нашёл новую работу после отмены манги «Самурай 8»

Создатель «Наруто» нашёл новую работу после отмены манги «Самурай 8»

Создатель «Наруто» нашёл новую работу после отмены манги «Самурай 8»
Автор известной серии «Наруто» Масащи Кищимото снова будет писать сценарии манги. Кищимото заменит на посту сценариста серии «Боруто: Новое поколение Наруто» Укё Кодачи, и, если верить твиттеру манги, эта замена планировалась с самого начала. В выходящем 21 ноября номере журнала V Jump будет опубликована 52 глава «Боруто», сценаристом которой будет уже Кищимото.

Манга о Боруто начала выходить в мае 2016 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. С июля 2019 года она публикуется в журнале V Jump. Над продолжением «Наруто» работали художник Микио Икемото и сценарист Укё Кодачи. Кищимото был автором «Боруто» и контролировал работу над мангой. Главы серии, которые написал Кодачи, будут собраны в 13 томов.

В мае 2019 года в Weekly Shonen Jump вышла первая глава манги «Самурай 8» Кищимото. Серия не была популярна у читателей журнала, и продажи её томов оказались низкими. В марте этого года мангу закрыли, её пятый и последний сборник поступил в продажу в мае. Кищимото работал только над сценарием «Самурая 8». Рисовал серию его бывший помощник Акира Окубо, который помогал в работе над «Наруто».

Манга «Наруто» публиковалась в 1999–2014 годах в Weekly Shonen Jump. Общий тираж её 72 томов превышает 250 млн копий в мире. Это одна из самых популярных серий манги в истории.
Похожие статьи:
Дата публикации: 17-11-2020, 07:49, Автор: Joker, Просмотров: 49, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль