Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Монстры сражаются с монстрами в трейлере аниме-фильма «БЭМ: Стать человеком»

Монстры сражаются с монстрами в трейлере аниме-фильма «БЭМ: Стать человеком»

Монстры сражаются с монстрами в трейлере аниме-фильма «БЭМ: Стать человеком»
YouTube-канал аниме «БЭМ» опубликовал трейлер аниме-фильма «БЭМ: Стать человеком» (BEM: Become Human). В ролике звучит музыкальная тема фильма — песня unforever, которую исполняет певец Rib.

Студия Production I.G снимет фильм на основе хоррор-аниме о ёкаях «БЭМ» 2019 года. 12-серийное аниме «БЭМ» от студии LandQ было выпущено в рамках празднования 50-летия франчайза «Бэм, монстр-гуманоид». Фильм Production I.G выйдет в Японии 2 октября и будет новой версией сериала 2019 года.

Человекоподобные ёкаи (сверхъестественные существа в японской мифологии) Бэм, Бэла и Бэло живут среди людей и охраняют их от злых ёкаев. Эти добрые монстры надеются, что в качестве платы за свои хорошие поступки они когда-нибудь станут людьми.

Оригинальное 26-серийное аниме «Бэм, монстр-гуманоид» от студии Daichi Doga транслировалось в Японии в 1968–1969 годах. Следующий сериал о героях планировали выпустить в 1982 году, но проект так и не был реализован. В 2006-м Studio Comet выпустила ремейк оригинального шоу, также состоявший из 26 серий. В 2011-м вышел игровой сериал из 10 эпизодов, а в следующем году — игровой фильм. В 2017-м состоялась премьера комедийного спин-оффа «Люди-ёкаи». Этот аниме-сериал был выпущен в рамках празднования 50-летия франчайза, состоял из коротких эпизодов и получил продолжение в 2018 году.
Похожие статьи:
Дата публикации: 21-08-2020, 08:13, Автор: Joker, Просмотров: 28, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль