Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Психо-пасс 3: Первый инспектор» — трейлер фильма, завершающего третий сезон антиутопического детектива

«Психо-пасс 3: Первый инспектор» — трейлер фильма, завершающего третий сезон антиутопического детектива

«Психо-пасс 3: Первый инспектор» — трейлер фильма, завершающего третий сезон антиутопического детектива
Вышел первый трейлер аниме-фильма «Психо-пасс 3: Первый инспектор» (Psycho-Pass 3: First Inspector), в котором звучит музыкальная тема полнометражки — песня Synthetic Sympathy в исполнении Who-ya Extended (опенинг «Психо-пасса 3»).

Фильм выйдет в ограниченный двухнедельный прокат в Японии 27 марта и завершит третий сезон сериала «Психо-пасс».

«Психо-пасс 3» показывали с октября по декабрь 2019 года. Сезон состоял из восьми часовых серий. Фильм, как и третий сезон антиутопического детектива, выйдет только на Amazon Prime Video в Японии и за рубежом.

Показ первого сезона «Психо-пасса» стартовал в октябре 2012 года. Шоу положило начало большому медиафранчайзу, в который входят аниме от студии Production I.G (сериалы и фильмы), манга, ранобэ и видеоигры.

Действие оригинального сериала разворачивается в недалёком будущем, где существует технология, позволяющая моментально измерить и оценить личность и состояние рассудка человека (почти как страница в соцсети, только ещё быстрее). Всю полученную таким образом информацию записывают и обрабатывают, а термин «психо-пасс» означает стандарт, норму, относительно которой оценивается состояние человека. В таком вот мире живёт и действует главный герой Щинья Когами, полицейский офицер, занимающийся раскрытием преступлений.
Похожие статьи:
Дата публикации: 20-03-2020, 08:07, Автор: Joker, Просмотров: 16, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль