Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Истребитель демонов» стал пятой самой продаваемой мангой в топе компании Oricon

«Истребитель демонов» стал пятой самой продаваемой мангой в топе компании Oricon

«Истребитель демонов» стал пятой самой продаваемой мангой в топе компании Oricon
Японская компания Oricon, занимающаяся анализом информации и предоставлением статистических данных, опубликовала информацию о продажах печатной манги за период с 17 по 23 февраля. За эту неделю томов манги «Истребитель демонов» (Kimetsu no Yaiba) Коёхару Готоге было раскуплено 1,677 млн копий, тогда как общие продажи её 19 вышедших сборников достигли 40,36 млн копий. Общие продажи «Истребителя демонов» позволили ему подняться на пятое место в топе самой продаваемой манги в истории Oricon. И здесь необходимо отметить, что Oricon публикует данные о продажах манги с 2008 года, и считает компания только купленные в японских магазинах физические копии сборников. Oricon не стал называть серии, которые занимают первые четыре места в его топе самой продаваемой манги.

«Истребитель демонов» публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 15 февраля 2016 года. 26-серийное аниме по манге от студии ufotable было показано в 2019 году, а уже в этом выйдет его продолжение — фильм «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“». Продажи манги начали стремительно расти после начала показа сериала, до его премьеры тираж «Истребителя демонов» составлял 3,5 млн копий. В топе Oricon он стал самой продаваемой мангой 2019 года.

С древнейших времён из уст в уста передаются истории о демонах-людоедах, которые ночами бродят по лесам, и легендарном охотнике, истребляющем их. Это всего лишь легенды и суеверия, но всё же местные никогда не выходят за порог после наступления темноты… И однажды юный Тандзиро сталкивается с реальностью, стоящей за этими легендами. После смерти отца ему приходится стать главой семьи и заботиться о братьях и сёстрах, но в один отнюдь не прекрасный день всю его семью убивают, а единственную выжившую сестру — Недзуко — обращают в демона, пусть и сохраняющего рассудок и человеческие эмоции. С этого момента Тандзиро движут лишь два желания: найти средство для исцеления сестры и истребить демонов...
Похожие статьи:
Дата публикации: 28-02-2020, 08:02, Автор: Joker, Просмотров: 25, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль