Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Манга «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» выйдет в России

Манга «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» выйдет в России

Манга «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» выйдет в России
Издательство «Азбука» объявило, что опубликует на русском языке мангу «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» (Kaguya-sama wa Kokurasetai) Аки Акасаки.

Как и обещали: завершаем одну мангу — начинаем новую! На сентябрь-октябрь запланирована заключительная книга «Бакумана», а это значит, что пора двигаться дальше. Такого «Азбука» ещё не издавала. Люди в теме, увидев название новой лицензии, непременно воскликнут: «O kawaii koto». Уже этой осенью выйдет первая книга убийственного и заряженного шутками романтического сэйнена «Госпожа Кагуя: Любовь — это война» (Kaguya-sama: Love is War). Название пока рабочее. Автор скрывается за псевдонимом Ака Акасака.

Итак, добро пожаловать в престижнейшую академию Сютиин — учебное заведение для детей японской элиты. Здесь учатся дочери и сыновья видных политиков, богатейших людей страны, настоящих столпов общества. Но и среди лучших есть самые лучшие. Знакомьтесь: президент студенческого совета Академии Миюки Сироганэ и вице-президент Кагуя Синомия. Он — добившийся всего своим трудом умнейший студент Японии из простой семьи, она — дочь главы богатейшего клана страны, красавица, гений, идеальная девушка, наследница огромного состояния, неприступная принцесса…

Эти двое — идеальная пара, ведь более совершенных и достойных людей не видел свет. За время совместной работы в совете они начали испытывать чувства друг к другу, но никто из них ни за что не признается в этом первым. Несмотря на их ум и положение в обществе, Миюки и Кагуя мало смыслят в любви и в отношениях, а их статус научил их никогда не уступать и не проявлять чувства. Признаться первым — это проиграть. Так пусть же начнётся смертельная битва, и победитель милостиво примет признание в любви. Это будет сражение в мыслях и на словах, на земле и в воздухе, во снах и наяву. Со времён эпичной битвы умов между детективом L и обладателем Тетради смерти Лайтом Ягами мир манги не видел подобного противостояния…

Мангака Ака Акасака в начале карьеры был помощником у авторов Deadman Wonderland, делал концепты для нескольких вокалоидов, опубликовал несколько своих работ и проиллюстрировал пару ранобэ. В 2015 году в журнале Miracle Jump стартовала манга «Госпожа Кагуя: Любовь — это война». Менее чем через год новые главы стали выходить в журнале Weekly Young Jump — издании компании Shueisha, рассчитанном на мужскую аудиторию от 20 лет и старше.

«Госпожа Кагуя» будет издаваться в формате «Токийского гуля», в привычном виде — два тома в одной книге, твёрдая обложка под супером.

Цитата из пресс-релиза
Серия «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» продолжает выходить в настоящее время. 17 июля в Японии поступит в продажу 19 том манги. Общий тираж её сборников достигает 12 млн копий (это число включает общий тираж спин-оффов манги и её цифровые продажи).

В 2019–2020 годах студия A-1 Pictures выпустила два сезона аниме-сериала «Госпожа Кагуя: в любви как на войне». В сезонах было по 12 серий. В России сериал вышел на онлайн-сервисе Wakanim.

В прошлом году состоялась премьера художественного фильма «Госпожа Кагуя: в любви как на войне». Также франчайз включает побочную мангу.
Похожие статьи:
Дата публикации: 8-07-2020, 07:46, Автор: Joker, Просмотров: 117, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль