Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Тираж ранобэ «Волейбол» превысил 1,6 млн копий

Тираж ранобэ «Волейбол» превысил 1,6 млн копий

Тираж ранобэ «Волейбол» превысил 1,6 млн копий
Издательство Shueisha объявило, что общий тираж 11 томов ранобэ «Волейбол» (Haikyu!!) превысил 1,6 млн копий. Новый том ранобэ Shueisha опубликует 4 августа. Книга расскажет о том, как Хината решил отправиться в Бразилию.

Оригинальня манга «Волейбол» Харуичи Фурудате публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 20 февраля 2012 года. Общий тираж 43 вышедших сборников манги достигает 38 млн копий. В настоящее время Фурудате работает над последней сюжетной аркой манги.

Франчайз «Волейбол» включает в себя побочную мангу, цикл ранобэ, театральные постановки, аниме от студии Production I.G: сериал, OVA-эпизоды и фильмы-компиляции.

В этом году вышла первая часть четвёртого сезон аниме-сериала. Новый сезон получил название «Волейбол: К вершине». Премьера второй части аниме должна была состояться в июле, но её отложили на неопределённый срок по причинам, связанным с распространением коронавируса.

Щоё Хината заболел волейболом, после того как увидел игру Маленького Гиганта, будучи младшеклассником. В средней школе на своём первом и единственном турнире Хината потерпел сокрушительное поражение от рук соперника — Тобио Кагеямы. Поклявшись отомстить, Хината присоединяется к волейбольному клубу старшей школы Карасуно, но вот незадача: Кагеяма оказывается в той же команде. Более того, с подвижностью Хинаты и точностью Кагеямы двое составляют «легендарное комбо». И теперь бывшие соперники вместе отправляются на местный чемпионат, поклявшись пробиться в национальный турнир и одолеть там заклятых противников школы Карасуно.
Похожие статьи:
Дата публикации: 30-06-2020, 07:47, Автор: Joker, Просмотров: 18, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль