Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Жизнь без оружия» — дата премьеры второй половины аниме

«Жизнь без оружия» — дата премьеры второй половины аниме

«Жизнь без оружия» — дата премьеры второй половины аниме
Стали известны исполнители музыкальных тем и дата премьеры второй части аниме-сериала «Жизнь без оружия» (No Guns Life) — она стартует 9 апреля. SawanoHiroyuki[nZk] (вокальный проект композитора Хироюки Савано) и Жан-Кен Джонни (участник рок-группы MAN WITH A MISSION) исполнят новую открывающую тему аниме — песню Chaos Drifters. Рок-группа THIS IS JAPAN исполнит новую закрывающую тему шоу — песню new world.

«Жизнь без оружия» — 24-серийная аниме-адаптация манги Тасуку Карасумы от студии Madhouse. Первые 12 эпизодов сериала показывали с октября по декабрь 2019 года. В России «Жизнь без оружия» выходит на онлайн-сервисе Wakanim.

После войны в городе осталось множество экстендов — людей, чьи тела были изменены и превращены в живое оружие. Бывший солдат Дзюдзо Инуи — один из них, он не помнит, кто превратил его в киборга и стёр его воспоминания о прошлой жизни. Голова мужчины была переделана в пистолет таким образом, чтобы только кто-то стоящий позади него мог нажать на спусковой крючок и выстрелить. Но даже не пользуясь своим главным оружием, Дзюдзо весьма опасен и занимается тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Однажды к Дзюдзо обращается за помощью экстенд, которого обвинили в похищении ребёнка, и когда пушкоголовый соглашается ему помочь, большие проблемы не заставляют себя долго ждать.

Манга «Жизнь без оружия» печатается с августа 2014 года в журнале Ultra Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в девять томов.
Похожие статьи:
Дата публикации: 14-03-2020, 07:35, Автор: Joker, Просмотров: 24, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль