Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » «Белая коробка. Фильм» — первые сборы аниме о создании аниме

«Белая коробка. Фильм» — первые сборы аниме о создании аниме

«Белая коробка. Фильм» — первые сборы аниме о создании аниме
29 февраля в японский прокат вышло полнометражное аниме «Белая коробка. Фильм» (Gekijō-ban Shirobako) — прямое продолжение одноимённого производственного сериала от студии P.A. Works. За два первых дня фильм режиссёра Цутому Мидзущимы заработал 115 млн иен (немного больше $ 1 млн) при 84 000 проданных билетах. Аниме стартовало на 158 экранах и в свой первый уикенд (29 февраля — 1 марта) заняло третью строчку рейтинга японского проката.

Оригинальный аниме-сериал транслировался в 2014–2015 годах и состоял из 24 эпизодов. Франчайз «Белая коробка» также включает в себя мангу, ранобэ и OVA.

Фильм идёт два часа, и большинство авторов и сэйю сериала были задействованы в работе над ним. Учитывая сюжет картины, стоит упомянуть, что Мидзущима объявил о завершении работы над ней всего лишь за три дня до премьеры.

Прошло четыре года (после событий сериала). Аой Миямори работает на студии Musashino Animation над полнометражным аниме для показа в кинотеатрах. Но есть проблемы, из-за которых фильм может быть не закончен в установленные сроки. Удастся ли Аой и её коллегам выпустить аниме вовремя?
Похожие статьи:
Дата публикации: 3-03-2020, 08:05, Автор: Joker, Просмотров: 28, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль