Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Онлайн слоты: сколько линий выплат активировать для эффективной игры?

Онлайн слоты: сколько линий выплат активировать для эффективной игры?

Онлайн слоты: сколько линий выплат активировать для эффективной игры?

вулкан онлайн автоматы



В современных и классических игровых автоматах предусмотрен довольно широкий спектр параметров, которые подлежат настройке. Одним из самых главных настраиваемых параметров игры является количество игровых линий. От значения данного параметра во многом зависит статистика выигрышей и сумма азартного дохода от игры в слоты.



Прежде чем начать играть в везучие вулкан онлайн автоматы, следует настроить линии выплат и сделать ставки. Причём, это требование относится как к игре на деньги, так и к игре в режиме ДЕМО (бесплатно). Эффективная игра требует правильной настройки ключевых характеристик, и в первую очередь, именно линий выплат. Количество линий выплат будет влиять на то, как часто смогут выпадать выигрышные комбинации, и какой процент таких комбинаций будет оплачен. Следует заметить, что не все удачные сочетания картинок, которые выпадают в ходе игры, подлежат оплате. Денежные призы игрокам приносят только те выигрышные комбинации, которые выпадают на оплаченных линиях. К ним относятся все активированные линии выплат, на которые сделаны хотя бы минимальные ставки. Размер ставок может быть любым, но должен принадлежать определённому диапазону значений, который в каждом игровом автомате – свой. Например, в некоторых слотах можно ставить на линии 1-25 монет, а других максимальная ставка может достигать 100 или даже 200 кредитов.



вулкан онлайн автоматы



Эффективная игра в игровые автоматы требует активации как можно большего количества линий выплат. Многие профессиональные гемблеры считают, что лучше всего играть на всех линиях выплат, а экономии, при необходимости, достигать за счёт скромного размера удельной ставки в расчёте на одну линию. Когда в игре участвуют все линии выплат, то вероятность выигрыша денежного приза повышается. Дело в том, что в этом случае любая призовая комбинация, выпадающая на линиях выплат, будет подлежать оплате. Если же одна или несколько линий выплат остаются без ставок, то есть являются неактивными, то это создаёт условия, при которых некоторые призовые сочетания символов могут остаться неоплаченными. Соответственно, игроки могут утрачивать возможность заработать при выпадении выигрышных комбинаций на линиях без ставок. По этой причине лучше выставлять максимально возможное количество линий выплат при помощи кнопки Lines и размещать на них умеренные ставки с помощью клавиши Bet, которая позволяет настраивать размер ставок вручную.

Похожие статьи:
Автор: AlexT, Просмотров: 27, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль