Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Игровые автоматы: как оплачиваются scatter-комбинации?

Игровые автоматы: как оплачиваются scatter-комбинации?

Игровые автоматы: как оплачиваются scatter-комбинации?

вулкан игровые автоматы официальный сайт



Выигрыши при игре в онлайн слоты обеспечивают удачные совпадения не только обычных символов, но и картинок специального назначения. Например, одни из самых желанных призовых комбинаций состоят из так называемых символов разброса, или картинок scatter. Рассмотрим особенности конфигурации и методику расчёта выплат по таким последовательностям.



Самыми популярными в Рунете на сегодня являются вулкан игровые автоматы официальный сайт которых принимает игроков круглосуточно. Практически в каждом игровом автомате в этом интернет казино предусмотрены символы специального назначения, в первую очередь, символ разброса. Данная картинка может выпадать в любых позициях игрового поля – на разных линиях и барабанах. При одновременном появлении в любых местах экрана от 3 до 5 символов разброса, в пользу игроков начисляются денежные выплаты. Суммы финансовых вознаграждений в каждом случае – разные. Всё зависит от вида выпавшей комбинации, количества элементов в её составе, размеру сделанных перед игрой ставок и так далее. Следует заметить, что комбинации из символов разброса оплачиваются не совсем по стандартной схеме. Суммы выплат по таким последовательностям определяются с учётом не удельной ставки в расчёте на одну линию, а совокупного бюджета прокрутки, который равен удельной ставке, умноженной на количество активных линий выплат.



вулкан игровые автоматы официальный сайт



Комбинации из символов разброса могут иметь разные коэффициенты выплат. Всё зависит от длины таких последовательностей, то есть количества картинок в их составе. Здесь действует общее для всех символов правило: чем больше одинаковых элементов выпало одновременно, тем выше коэффициент и, соответственно, тем больше сумма выигрыша. В случае с символами разброса базой для определения размера выплаты служит совокупная ставка на все активные линии, которые введены в игру. Благодаря этому, результат расчёта оказывается больше обычного, и игрокам удаётся выиграть приличную сумму. Иногда минимальное количество символов разброса, которое должно выпасть одновременно, чтобы игрок смог получить денежное вознаграждение, равно 2. Такие короткие цепочки имеют сравнительно низкие коэффициенты, но в силу особенностей методики расчёта даже они приносят игрокам солидный доход. Комбинации из символов скаттер оплачиваются одинаково как в основной игре, так и в бонусном раунде с бесплатными прокрутками.

Похожие статьи:
Автор: AlexT, Просмотров: 280, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль