Облако тегов

ВКОНТАКТЕ И ДРУЗЬЯ

Аниме рай » Информация и новости » Аниме-адаптация манги «We Never Learn»

Аниме-адаптация манги «We Never Learn»

Аниме-адаптация манги «We Never Learn»
Журнал Shonen Jump (издательство Shueisha) сообщил, что режиссер Ивасаки Ёсиаки, создавший аниме Love Hina, взялся за аниме-адаптацию манги Цуцуй Тайси We Never Learn (Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai).

На своём аккаунте в твиттере Тайси поделился радостной новостью и выложил короткий ролик, в котором от рисует героинь манги Огату и Фурухаси.

Режиссер проекта Ивасаки Ёсиаки (Love Hina, Hayate the Combat Butler, Last Period: the journey to the end of the despair). Производством занялись студии Studio Silver и Arvo Animation. Заппа Го (A Bridge to the Starry Skies, Beatless, Myself; Yourself) пишет сценарий. Сасаки Масакацу (Saki, Seiyu's Life!, A-Channel) разрабатывает дизайн персонажей.

Сюжет рассказывает об Юйге Нариюки, ученике одной из школ, стремящемся получать стипендию, так как его бедная семья не может оказывать ему помощь. Администрация школы ставит ему условие - он должен стать репетитором для двух его красивых одноклассниц- Огаты, научного гения школы, и Фурухаси, обладающей литературным даром, которых он не может обойти по рейтингу, чтобы попасть в школьную элиту.
Похожие статьи:
Автор: Joker, Просмотров: 67, Комментариев: 0,
Отзывы от

зарегистрированных пользователей

или

от пользователей Вконтакте



Добавление комментария


Ani-Mania.com LE-Production Gezell Studio Shiza Project UA Max GSG group

Логин
Пароль